Beasiswa ke Inggris Ini untuk Lulusan SMA

KOMPAS.com – Kesempatan untuk memenangkan beasiswa S-1 di Bangor University, Inggris, terbuka bagi Anda lulusan SMA yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi di luar negeri. Bangor University yang berdiri pada tahun 1884 merupakan salah satu institusi pendidikan tertua dan cukup bergengsi di Inggris.

Bagi yang ingin mencoba, aplikasi paling lambat diterima pada 1 Juni 2012. Bagi kandidat terpilih, beasiswa yang diberikan hingga 1000 poundsterling.

Persyaratan:
– Mereka yang terpilih mendapatkan beasiswa internasional ini adalah yang mengajukan aplikasi sebelum 1 Juni 2012
– Beasiswa Internasional akan berlaku untuk program yang akan dimulai pada September 2012
– Kandidat yang telah menerima beasiswa lain dari Bangor University ataupun beasiswa lainnya, tidak berhak untuk mengajukan beasiswa internasional ini
– Kesempatan ini tidak terbuka untuk kandidat dari Inggris/Uni Eropa

Informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web www.bangor.ac.uk