Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tingkat Kopertis Wilayah III Tahun 2018

Bersama ini kami informasikan bahwa Kopertis Wilayah III selaku Pelaksana Seleksi Tingkat Wilayah akan menyelenggarakan pemilihan Pilmapres Tahun 2018 pada tanggal 20 s.d. 21 Maret 2018. Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon perguruan tinggi dapat melaksanakan Seleksi Tingkat Perguruan Tinggi dan mengirimkan 1 (satu) mahasiswa terbaik hasil seleksi tingkat PTS Program Sarjana untuk mengikuti Seleksi Tingkat Wilayah di Kopertis Wilayah III, sedangkan untuk Program Diploma langsung diusulkan untuk mengikuti Seleksi Tingkat Nasional.

Seluruh softfile berkas seleksi Pilmapres Tahun 2018 dikirimkan dalam bentuk CD dan kami terima paling lambat pada tanggal 7 Maret 2017. Informasi lebih lanjut dapat merujuk pada PEDOMAN PILMAPRES SARJANA 2018 dan mengunduh berkas sebagai berikut:

1. Surat Pemberitahuan I
  2. Lampiran 1