Program Pendayagunaan Sumber Daya Manusia (SDM)

Menindaklanjuti Surat Kepala Kanwil Kemhan Provinsi DKI Jakarta Nomor B/09/VIII/2019/Kanwil Kemhan DKI tentang permohonan mahasiswa Perguruan Tinggi di Wilayah III DKI Jakarta untuk mengikuti kegiatan Program Pendayagunaan Sumber Daya Manusia (SDM) Pertahanan Negera Provinsi DKI Jakarta TA. 2019. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang tiga mahasiswa dari Perguruan Tinggi Saudara untuk mengikuti kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada:

hari, tanggal : Kamis, 8 Agustus 2019
pukul : 07.00 – selesai
tempat : Gedung Jend. TNI M. Yusuf

Jalan Wahid Hasyim No. 1 Jakarta

pakaian : Bebas rapih dengan celana bahan kain dan menggunakan jas almamater serta membawa pakaian olahraga.

Pendaftaran peserta dapat dilakukan melalui tautan:

Mengingat jumlah peserta kegiatan terbatas, kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Sdr. Nugroho (Hp: 081296757025).

Selengkapnya silahkan unduh : Edaran Perguruan Tinggi Pendayagunaan SDM Kemhan