Daftar Peserta yang Lolos Seleksi Stipendium Hungaricum Scholarship

Menindaklanjuti surat dari Head of Department for Study in Hungary nomor: SH-00299-004/2020 tanggal 2 Juli 2020 perihal “Stipendium Hungaricum Results”, dengan hormat kami sampaikan daftar peserta yang lolos seleksi Stipendium Hungaricum Scholarship tahun 2020/2021 sebagaimana terlampir.

Selanjutnya, peserta yang lolos seleksi kami mohon untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut.

1. Peserta wajib menerima tawaran beasiswa melalui sistem aplikasi online DreamApply dalam kurun waktu 2 minggu kedepan.
  2. Peserta yang berstatus “bersyarat” wajib mengunggah dokumen yang belum lengkap ke sistem aplikasi online DreamApply, meskipun sebelumnya sudah mengirimkan dokumen ke universitas tujuan melalui e-mail.
  3. Peserta wajib menyelesaikan urusan administrasi pada butir 1 dan 2 di atas sampai dengan 1 Agustus 2020 agar beasiswanya tidak dibatalkan.
  4. Peserta diharapkan mengurus aplikasi visa secepatnya agar proses studi dapat dimulai tepat waktu.
  5. Apabila peserta tidak dapat berangkat ke Hongaria karena adanya pembatasan perjalanan, maka peserta dapat memilih opsi pendidikan online.

Informasi lebih lanjuts silahkan unduh pada tautan dibawah ini: