Mahasiswa Prodi Bahasa dan Kebudayaan Inggris Jadi Pemakalah di Konferensi Nasional HISKI-Mli

Tiga orang mahasiswa Prodi Bahasa dan Kebudayaan Inggris UAI mempresentasikan makalah mereka di Konferensi Nasional HISKI-Mli pada hari Senin, 30 September 2019. Konferensi tersebut diselenggarakan di Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta, dengan tema konferensi: Indonesia di Tengah Pascahumanisme: Merumuskan Model Humanisme Baru.

Terdapat dua makalah yaitu Fenomena Post-Truth Dalam Membentuk Wawasan dan Dehumanisasi Persidangan di Naskah Drama 12 Angry Men Karya Reginald Rose, oleh Daffa Nur Aldyth dan Moh Syamsur Rizal Marek, dan Post-Truth Phenomenon in Waiting For Godot’s play: Analogy of Politics in Indonesia During Presidential Election 2019 oleh Djatmiko Suntoro. Prodi Bahasa dan Kebudayaan Inggris tentu merasa bangga atas pencapaian ini, dan menantikan prestasi-prestasi mahasiswanya di waktu mendatang. (TM)