Kegiatan Studi Banding dan Diskusi Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Darma Persada dengan Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Al Azhar Indonesia

Studi banding merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik. Kegiatan seperti ini tentunya sangat bagus bagi perkembangan suatu kinerja suatu organisasi. Acara inti dari kegiatan Studi banding Ini adalah untuk membangun relasi serta bertukar pikiran demi meningkatkan kinerja organisasi. Studi banding kali ini diadakan Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Darma Persada dengan Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Al Azhar Indonesia.

Pada tanggal 17 Mei 2022 telah terlaksana kegiatan Studi banding dan diskusi Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Darma Persada dengan Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Al Azhar Indonesia.. Kegiatan ini merupakan ajang untuk berdiskusi terkait dengan program kerja dari diadakan Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Darma Persada  yang telah terlaksana maupun yang baru akan dilaksanakan. Pada kegiatan ini, dilaksanakan pemaparan program kerja masing-masing dan juga sesi diskusi tanya jawab antar anggota dari Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Darma Persada dan Prodi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Al Azhar Indonesia yang hadir.