Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Batch-2 Tahun 2022

Dalam rangka mendorong kebijakan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka, Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi akan melaksanakan Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Batch-2 Tahun 2022 yang ditujukan kepada dosen yang memiliki invensi dan akan didaftarkan namun belum mendapatkan pendanaan serta ingin menambah wawasan dan pengetahuan tentang penulisan deskripsi permohonan paten.

Sehubungan dengan hal tersebut, kepada pimpinan perguruan tinggi dimohon untuk dapat menindaklanjuti surat pemberitahuan ini dan kepada Kepala LLDikti dimohon bantuannya untuk mendistribusikan informasi ini kepada perguruan tinggi di wilayahnya masing-masing. Bagi para dosen yang berkenan untuk mengikuti pelatihan tersebut dapat mengisi link google form sebagai berikut : http://ringkas.kemdikbud.go.id/PDPPBatch2 Pendataan calon peserta pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Batch-2 ditutup pada tanggal 20 September 2022.

Selengkapnya dapat diunduh pada tautan di bawah ini :

(NPA)