Undangan Bimbingan Teknis Penyusunan RPS Berorientasi KKNI

Menindaklanjuti Surat Direktur Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristekdikti Nomor 581/B2.4/TU/2017 tanggal 7 Desember 2017 tentang kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Kurikulum Berorientasi KKNI yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dosen dalam membuat Rencana Pembelajaran Semester (RPS), dengan hormat kami mohon Saudara dapat mengirim 1 (satu) dosen dari program studi pada PTS yang Saudara pimpin (sesuai daftar terlampir) untuk mengikuti kegiatan tersebut yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal

Rabu, 13 Desember 2017

Pukul 08.00 s.d. 18.00 WIB
Tempat

:

Hotel Aston Imperial Bekasi, Jalan KH. Noer Ali No. 177, Kota Bekasi, Jawa Barat

Bimbingan Teknis Penyusunan Kurikulum Berorientasi KKNI

Kepada dosen yang akan diikutsertakan dimohon membawa RPS yang telah disusun dan mengisi konfirmasi kehadiran melalui tautan berikut:

Perlu kami sampaikan bahwa pihak Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristekdikti hanya menanggung biaya konsumsi sesuai dengan ketentuan.

Surat Undangan dapat diunduh pada tautan berikut:

Atas perhatian dan partisipasi Saudara, kami ucapkan terima kasih.