Pameran Internasional GESS Indonesia

GESS Indonesia adalah pameran internasional yang diikuti oleh para manufaktur alat pendidikan se-dunia. Pameran ini akan dilaksanakan pada hari Rabu, Kamis, dan Jumat tanggal 18, 19. 20 September 2019 di Jakarta Convention Centre (JCC) Senayan, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta.

Dalam kesempatan ini, Labtech mengisi stand (booth) di GESS Indonesia.  Pada pameran ini Labtech akan fokus pada bahan ajar virtual (digital content) dan platformnya yang memungkinkan sekolah, politeknik, universitas bisa langsung menggunakan fasilitas (sarana dan prasarana) ini.

Selain pameran, para manufaktur dan asosiasi pendidikan internasional juga memberikan seminar2 singkat sekitar 30 menit yg berisi teknologi pendidikan terkini serta metode2 pedagogi yg sedang trend.

Informasi penyelenggaraan, registrasi dan daftar seminar GESS Indonesia, dapat mengunjungi laman di www.gessindonesia.com.