Sosialiasi Penggunaan Sistem Tracer Study

Dalam rangka meningkatkan komitmen perguruan tinggi melakukan program tracer study sebagai salah satu upaya mencapai peningkatan kualitas pembelajaran dan mahasiswa pendidikan tinggi, maka Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III akan menyelenggarakan Sosialiasi Penggunaan Sistem Tracer Study yang akan dilaksanakan

pada hari           : Senin

tanggal              : 30 September 2019

waktu                : Pukul 10.00 – 15.00 WIB

tempat               : Aula Ki Hajar Dewantara Kantor LLDIKTI Wilayah III – Jalan SMA Negeri 14, Cawang, Jakarta Timur

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Saudara dapat menugaskan Pimpinan Bidang Kemahasiswaan untuk mengikuti kegiatan tersebut. Konfirmasi kehadiran dan Biodata peserta dapat diisi pada tautan http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/ paling lambat tanggal 26 September 2019 pukul 16.00 WIB. Peserta sosialisasi tersebut adalah 100 peserta pendaftar pertama. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr Wiji Murdoko Subbagian Kemahasiswaan LLDIKTI Wilayah III di nomor seluler 081803443890.

Selengkapnya silahkan unduh >>> Surat Undangan Peserta