Penawaran kolaborasi publikasi tentang Lowongan Pekerjaan/Magang di kanal media LLDikti Wilayah III

Bersama surat ini, kami Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah III sebagai satuan Kerja dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI memiliki tugas dan fungsi dalam hal fasilitasi peningkatan mutu penyelenggaraan pendidikan tinggi.

Saat ini kami bermitra dengan 296 Perguruan Tinggi Swasta dan 5 Perguruan Tinggi Negeri di Provinsi DKI Jakarta ( data perguruan tinggi dapat dicek pada tautan laman berikut: https://lldikti3.kemdikbud.go.id/v6/link-ptsL).

Demi mendukung visi dan misi Presiden RI yaitu menciptakan SDM unggul, kami dan segenap perguruan tinggi berupaya untuk mencapai 8 indikator utama berdasarkan kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dalam hal peningkatan kualitas mahasiswa dan lulusan perguruan tinggi, yaitu lulusan mendapatkan pekerjaan yang layak dan mahasiswa mendapat pengalaman di luar kampus.

Dalam upaya mewujudkan hal tersebut, kami menyediakan rubrik informasi lowongan magang dan lowongan pekerjaan yang diunggah setiap minggunya di berbagai kanal media dan diikuti oleh pemangku kepentingan di lingkungan LLDikti Wilayah III antara lain:
• Instagram : @humas.lldikti3
• Twitter : @lldikti3
• Facebook : Humas Lldikti Wilayah III
• Tiktok : @lldikti3 .

Maka, karni membuka kesempatan yang sebesar-besarnya apabila perusahaan yang Saudara pimpin ingin melakukan kolaborasi dalam hal penyebarluasan informasi dan publikasi di kanal media LLDikti Wilayah III tcrkait informasi lowongan pekerjaan dan magang. Adapun matcri publikasi dapat dikirimkan melalui alamat surel: info.lldikti3@kemdikbud.go.id yang terdiri dari brief konten, logo perusahaan, dan alamat kanal media perusahaan.

Selengkapnya dapat diunduh pada tautan dibawah ini