Undangan Sosialisasi Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Angkatan 3 Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Salah satu program kerja Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi melalui Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi tahun 2022 adalah melaksanakan Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Sebagai persiapan dalam pelaksanaan program tersebut, kami akan melaksanakan sosialisasi secara daring melalui Video Conference aplikasi Zoom dan Streaming Live Youtube. Untuk itu kami mengundang Bapak/Ibu pada acara tersebut yang akan diselenggarakan pada:

hari, tanggal : Jumat, 15 Juli 2022
pukul : 13.30 s.d 15.30 WIB
tautan : http://ringkas.kemdikbud.go.id/MSIB3
webinar ID : 863 7932 9218
passcode : 42052097
acara : Sosialisasi Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Angkatan 3 Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Mengingat pentingnya acara tersebut, mohon agar Bapak/Ibu dapat hadir secara online tepat waktu, dan membantu menginformasikan acara tersebut dan menyampaikan list mitra yang membuka lowongan vokasi (terlampir) kepada mahasiswa/i di Institusi Perguruan Tinggi Bapak/Ibu.

Selengkapnya dapat diunduh pada tautan di bawah ini :

(NPA)